注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林琳三世

爱我所爱 ...

 
 
 

日志

 
 

超级玛丽pk静  

2011-11-05 19:49:20|  分类: 凡间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一个朋友给我介绍了她们的生活,真是相当有趣?
静是一个非常好动活泼的女孩,如果有人在身边,她可以一刻也不闲着。
是那种可以自娱自乐的人,没有刻意安排,没有任何思想准备,就
能顿时让你陷入一种惊异的、不知所措的,甚至会反问"出什么事了"的那种人。

超级玛丽pk静 - 林琳三世 - 林琳三世

 
因为在与你交流谈话的过程中,不知那句话就能点亮笑点,高兴的时候还可以人扬马翻,
上气不接下气,站在旁边不得不笑得同时还得考虑要不要人工呼吸。
要是没见着她,突然你身上那些较为松散的肉,开始抖动并且与地面发生共鸣。
你就应该很清醒酏地意识到"她来了"

超级玛丽pk静 - 林琳三世 - 林琳三世

 
超级玛丽是个男孩,相比之下,他显得十分恬静。因为接触不多所以没有话语权。
总之,静与超级玛丽是一对小幸福的年青夫妻。
一天静在家中待得无事可做,不想看电视也不想看书,最后就客厅与卧室之间穿梭。
出来进去,进去出来,无聊到了也没什么味口。
而此时的超级玛丽一个人在书房中,玩电脑正是欢娱,聚精汇神不说,投入的能量到了
废寝忘食的地步,使得周围一切环境都静止了,可以想像的是静对于他来说也静止了。
在此百无聊赖的时刻,静站在厨房的一隅,按亮了手中手机的键盘。
短信带着沉寂和无聊发了出去。
电脑纷繁的画面闪了又闪,超级玛丽满脸都是网络游戏带来得疑惑,他的
手机亮了,收到一条静发来的简讯。贴了膜的大口径眼镜片上,赫然折射出四个醒目的大字
"你在干嘛"
两分钟后超级玛丽静默地出现在静的身边,无语地伫立让他脱口而出"神经病"
霎时间,熟悉的人扬马翻的高兴声,惊醒了周围三四户已睡梦的邻居。

超级玛丽pk静 - 林琳三世 - 林琳三世
超级玛丽pk静 - 林琳三世 - 林琳三世
 
超级玛丽pk静 - 林琳三世 - 林琳三世
 

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017